Forgas Arquitectes Rehabilitación de una antigua masovería

Date: July 2, 2020

Source: Forgas Arquitectes

La casa está situada en las afueras de Sant Julià de Vilatorta, en una finca en una zona boscosa con mucha presencia de robles y encinas. La obra consiste en la rehabilitación de una antigua masoveria de construcción muy sencilla, que ocupaba la misma posición y perímetro edificado con un deficiente estado de conservación. La propuesta modifica el sistema de accesos, plantea una distribución que permite la utilización del espacio en dos partes y mejora los cerramientos, redefiniendo y racionalizando la cubierta. Se busca la complicidad con el ambiente exterior, utilizando unos materiales y cromatismo que permiten favorecer a la integración de la construcción en el contexto.

 

 

 

 

Arquitectos: Forgas Arquitectes. Joan Forgas y Dolors Ylla-Català, Mercè Mundet
Colaboradores: M. Arguijo – Estructuras / J.R. Soldevilla i FPA – presupuesto
Ubicación: Sant Julià de Vilatorta
Año: 2016
Encargo: Proyecto y dirección de obra
Superfície: 150 m2

1 Comment

  • IBAN ROCA I VILA 07/04/2020

    Fantàstica. Enhorabona!!

    Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Close
Close
Close