Mateo Arquitectura Rehabilitación Mas El Vilar

Photography: Adrià Goula
Date: August 15, 2013

El muro de contención posterior donde la casa se ancla en la montaña era bellísimo. Además de expresar el esfuerzo de retención de la tierra, concentraba el horno y la recogida de agua se filtraba a su través.

Tierra, agua, fuego.
Toda la intervención gravita a su alrededor.
El resto es blanco, impoluto, abstracto. A la trilogía anterior se añade el aire.

1 Comment

  • Raúl. 08/15/2013

    Me encantaría verlo con las fotos ¡en color! Así tendrá el esplendor de la vegetación, opino yo. En blanco y negro se me apetece una obra antigua, menos agradable, sin el atractivo de las texturas, que no se aprecian en su máxima expresión.

    Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Close
Close
Close