Charles Pictet Vivienda en Anières

Date: December 26, 2012

Fuente: Charles Pictet Architecte
Fotografía: Charles Pictet Architecte 

La casa está construida en un terreno con una fuerte pendiente. Una serie de paredes perpendiculares al pendiente forman la estructura del proyecto. Entre los muros, se construyen unas losas sobre viguetas de madera. Todos los materiales y sus uniones son vistos.

Hacia abajo, al noroeste, la casa tiene vistas al campo y ofrece unas vistas lejanas al lago. Arriba, al sur, se abre hacia los jardines amurallados.

 

1 Comment

  • Toni 12/26/2012

    Aún no sé si es vivienda o viviendas. Creo que de haber jugado con el ancho de las crujías el proyecto se habría enriquecido

    Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Close
Close
Close