Bonnard Woeffray Ecole Professionnelle à Viège

Date: January 28, 2011

Ua escuela de formación profesional del estudio BW Bonnard Woeffray en la Suiza francófona. La planta es muy sencilla y eficiente, con un espacio central de distribución que actúa como aula de grandes grupos y que recibe luz natural a través de las aulas del perímetro, a través de unos vidrios coloreados que dotan de personalidad al espacio interior. El aspecto exterior es sorprendente debido a la utilización de acero inoxidable pulido hasta el efecto espejo, que permite reflejos del entorno tremendamente interesantes que facilitan la integración de la pieza en el paisaje.
Más imágenes de este proyecto después del “Sigue leyendo”…

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 




2 Comments

  • albert 01/28/2011

    Gran troballa!

    Val la pena també fer un cop d'ull a la seva web.

    Reply
  • albert 01/28/2011

    Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Close
Close
Close